Бесплатная доставка при заказе на сумму от 15000 рублей

Отзывы клиентов

Марина Лаптева

6.06.2019

Спасибо за приобретенное у вас оборудование по безопасности моего загородного дома! Работает без перебоев, все характеристики точно соответствуют паспорту. Да, отдельная благодарность вашим сотрудникам, что меня консультировали. Помогли выбрать то, что нужно!

Сергей Никипелов

14.04.2019

Купил в вашей фирме сейф для своего офиса. Нахожусь далеко от Москвы – в Мурманске, поэтому здесь подходящего варианта не нашлось. Мне понравился ваш сервис. Удобная система оформления заявки и быстрая доставка. А еще цена приемлемая, соответствует качеству.

Андрей Буланов

4.02.2019

Сотрудничаю с вами постоянно. Вот решил написать отзыв с благодарностью после очередной покупки. В этот раз приобрел на свою фирму металлический шкаф отличного качества и нужных размеров. Кроме невысокой цены еще посчастливилось принять участие в одной из акций.

Виктор Сорочан

15.11.2018

Заказал в вашей компании кулер для воды. Во время общения с менеджером узнал, что есть несколько различных моделей. После подробной консультации остановился на наиболее оптимальном варианте. Оформили все очень быстро. Цена отличная! Доставка комфортная!

Светлана Васильева

8.09.2018

Недавно приобрела в вашем интернет-магазине на свой стоматкабинет медицинскую мебель. Сначала было сомнение, но после беседы с менеджером получила исчерпывающую информацию и сделала заказ. Устроила не только цена, но и высокое качество. Благодарю!

Игорь Куницын

17.06.2018

Мне срочно понадобился компактный сейф. Нашел его в каталоге вашего интернет-магазина. Подкупило не только описанное менеджером качество и надежность, но и невысокая цена. Заказ сделал легко, через сайт, доставили тоже быстро. Так что я всем доволен. Спасибо!

Михаил Вадимов

3.04.2018

Долго искал необходимый для моей торгово-производственной фирмы шкаф кассира. В каталоге вашей компании обнаружил наиболее подходящий вариант с большой вместительностью и высокой степенью надежности, АМВ 30/4. После оплаты доставили по Москве на следующий день. Очень удобно.

Анатолий Молчанов

27.01.2018

Купил в вашем интернет-магазине пуско-зарядное устройство для своего авто. Пришлось перед оформлением заявки пообщаться с вашим специалистом. Он мне рассказал достоинства каждой модели. Ему отдельная благодарность! Покупкой доволен на все 100 процентов!

Мария Коболева

15.12.2017

Давно мечтала приобрести в свою спальню удобный столик для ноутбука. На вашем сайте увидела его просто случайно. Но не ошиблась в выборе интернет-магазина. Выгодной оказалась не только цена, но и доставка. Расплатилась банковской картой, получила товар очень быстро.

Олег Варламов

5.10.2017

Покупал у вас оружейный сейф. Поскольку являюсь постоянным клиентом, получил не только товар высокого качества по выгодной цене, но еще и скидку 20%. Отзыв решил написать, чтобы другие знали, что с вами можно сотрудничать, не опасаясь каких-либо сбоев. Рекомендую!

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших услугах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес zakaz@safekupi.ru

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время