Цвет в интерьере

23 сентября 2019

Цвет в нашей жизни имеет огромное значение. Недаром мы часть говорим «видеть все в розовых или, наоборот, мрачных, тонах», в сложных ситуациях советуем «Не сгущать краски», и используем еще массу интересных вариантов, связанных с цветом. Цвет способен легко отражать наши чувства и эмоции, настроение, ассоциируется с разными ситуациями и предметами, запахами и вкусовыми качествами. Цвет вызывает у нас стойкие вкусовые ощущения: он может быть сладким, кислым, соленым, горьким. Например, золотистое пиво на темно-синем фоне обязательно вызовет ощущение жажды, а персиковый, абрикосовый, терракотовый и коралловый возбудят аппетит.

В парфюмерии самым пахучим является розовый цвет.

Интересно, что цвет вещей влияет на восприятие их веса и размера, например, черный чемодан или сумка будут казаться тяжелее тех же моделей, сделанных в белом цвете. Платье из красной ткани покажется длиннее такого же, но черного. Белый цвет традиционно полнит. Любопытно влияние цвета на наше временное восприятие. В красномцвете время растягивается, в синем все происходит намного быстрее.

Конечно, все эти особенности восприятия всегда используются производителями разных товаров. Выполненная в определенных тонах реклама, правильно подобранный цвет упаковки – это всегда гарантия хороших продаж и финансовых прибылей.


Можете себе представить, сколько возможностей представляет использование цвета в интерьере?

Стеклянная доска Askell – это относительно бюджетный и необычный способ добавить ярких красок в интерьер. Несколько аксессуаров могут совершенно поменять отношение к предмету мебели или ко всему пространству. Именно поэтому мы носим различные украшения. Они меняют наш образ. Такой механизм действует в отношении интерьера. Небольшая фигурка, необычная форма зеркала, большая ваза добавят изюминки вашему интерьеру, а гости не смогут забыть того, что увидят или как будет себя чувствовать, находясь в подобном помещении.

Ведь для того, чтобы вашим коллегам захотелось приходить на работу и проводить на ней больше времени, а значит, повышать производительность, достаточно внести совсем немного изменений. А пользу от использования цветной стеклянной доски в офисе, торговой точке, магазине, салоне красоты сложно переоценить – это один из самых простых способов сделать ваш интерьер уникальным, запоминающимся и интересным. Благодаря особенностям доски, в частности, ее маркерной поверхности, на ней можно оставлять напоминания сотрудникам, объявления об интересных акциях, предложениях для покупателей. Стеклянные доски поставляются в 22 цветах: от ярких лимонного, малинового и алого, до нежных и нейтральных – сиреневого, мятного, серого, бежевого – варианты использования ограничены только вашей фантазией. Доски маленького размера удобно использовать в интерьере для оформления панно или коллажа. Доски большого размера закроют собой всю стену – идеальное пространство для художника.

В нашем магазине вы также можете найти аксессуары для доски – маркеры, губки, стиратели и т.д. 

 Не забывайте главное: самые лучшие дизайнеры любят импровизировать. Позвольте себе почувствовать себя дизайнером. Внося изменения в окружающую среду вы вносите изменения в свое настроение, окружение, а это, в свою очередь, может изменить всю жизнь. Ведь каждое изменение влияет на все области вашей жизни - от отношений до бизнеса.
Подарите помещению новую жизнь, а себе - свежий взгляд на окружающий мир!